Tío Kamal venció gallardamente en el Clásico "Jockey Club de Valencia"

13.12.2012 23:25

Por: Redacción En Carrera

Otra de las pruebas selectivas disputadas el jueves en el Hipódromo de Valencia, correspondió el turno en la sexta carrera al Clásico "Jockey Club de Valencia" en recorrido de 1.400 metros, con la participación de cinco potros de dos años, destacándo la presencia de Genuino Yara, que iba a este enfrentamiento con dos victorias seguidas.

El resultado fue favorable en esta oportunidad para Tío Kamal, el pensionado de Enrique Torres que mostrando gran forma, venció a Genuino Yara por menos de cuerpo y medio. Tío Kamal, propiedad del Stud "Locos y Viciosos" de Raúl Muci, tuvo en el sillín a Marcos Meneses, uno de los más destacados jinetes en toda la temporada 2012 en Valencia.

Crianza del desaparecido Haras La Quebrada, Tío Kamal tiene números de tres actuaciones con dos primeros y un tercero. En su debut, venció a Happy Winner con 2 1/4 cuerpos el 26 de octubre en 1.100 metros.

Los otros corredores fueron Prince Gold que figuró tercero, Gran Montón cuarto y quinto Happy Winner. El tiempo final fue de 1.27.3 con fraccionales de 23.1, 46.4 y 1:13.3